Sosialisasi Program Sekolah

Sosialisasi program sekolah kepada seluruh orang tua siswa kelas X dilaksanakan pada hari Kamis, 29 Oktober 2015. Sedangkan untuk kelas XII dilaksanakan pada hari Jum'at, 30 Oktober 2015.

Sosialisasi ini dimaksudkan untuk memberikan informasi kepada orang tua peserta didik terkait dengan program sekolah di tahun pelajaran 2015/2016. Selain itu juga sosialisasi ini menjadi ajang untuk berkenalan dan silaturahim antara manajemen sekolah, wali kelas, guru bk dengan seluruh orang tua peserta didik kelas X dan kelas XII.

Setelah acara sosialisasi, acara dilanjutkan dengan pembagian hasil evaluasi belajar peserta didik selama tengah semester ganjil yang dilaksanakan di kelas masing-masing.