Kegiatan Lepas Sambut Kepala Sekolah

Kegiatan Lepas Sambut SMA Negeri 103 Jakarta pada tanggal 10 Oktober 2019 tahun ajaran 2019/2020 ditandai dengan penggantian pucuk pimpinan SMA Negeri 103 Jakarta. Ibu Niyata Sirat digantikan oleh Bapak Kristian M Tambunan. Saat ini Ibu Niyata Sirat akan dipindahkan ditempat yang baru yaitu SMA Negeri 21 Jakarta dan Bapak Kristian M Tambunan merupakan Kepala Sekolah SMA Negeri 18 Jakarta sebelumya. Acara Lepas Sambut Kepala Sekolah diselenggaran dengan sederhana dan khitmat. Ucapan terima kasih kepada Ibu Niyata Sirat dari keluarga besar SMA Negeri 103 Jakarta atas bantuan dan bimbingannya kepada keluarga besar SMA Negeri 103 Jakarta yang membuat SMA Negeri 103 Jakarta menjadi berkembang dan berprestasi di bidang pendidikan. Sementara untuk Bapak Kristian M Tambunan, keluarga besar SMA Negeri Jakarta menitipkan harapan agar SMA Negeri 103 Jakarta menjadi lebih maju dan lebih berkembang dalam pendidikan.

gambar_1_c gambar_3_c