Kunjungan Kelas XI Mata Pelajaran Sejarah ke Museum TA 2022/2023

Dalam rangka meningkatkan literasi peserta didik kelas XI khususnya pada Mata Pelajaran Sejarah pada Materi "Pergerakan Nasional dan Peristiwa Seputar Kemerdekaan" serta menyambut hari Sumpah Pemuda, SMAN 103 bekerja sama dengan Komite SMAN 103, Dishub DKI Jakarta, Museum Kebangkitan Nasional dan Museum Perumusan Naskah Proklamasi melangsungkan ke dua Museum di atas.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 15 Oktober 2022 untuk kelas XI MIPA dan Sabtu, 22 Oktober 2022 untuk kelas XI IPS. Melibatkan partisipasi dari Guru Sejarah SMAN 103 yaitu Bapak Ramadan Putra Astaman, S.Pd, Bapak Mirza Widiarto, M.Pd, Bapak Sahroji, S.Pd.I, dan Bapak Daron Alfa Agustinus R, S.Pd serta segenap Guru Walikelas Kelas XI SMAN 103.

Stovia

sto